Тем, кто вируса боится

Александр Баженко
  Тот, кто вируса боится,
  Затыкая маской нос,
  Пессимизмом заразится,
  Слушать будет только ВОЗ.

  А друзья, те оптимисты,
  Что короны не боятся,
  Ловят солнышка частицы,
  Продолжая улыбаться.

  Вирус солнце так не любит
  И ещё боится ЗОЖ,
  Так включайте разум, люди,
  Да и думайте, вот то ж.

  Гигиена - гигиеной,
  Никогда не повредит,
  А корону - в зад коленом,
  Кросс по парку, - улетит.

  Велик, плаванье и бег,
  Да любая аэробика
  Даст Вам "Быть как человек" ,
  И не пустит к Вам микробика.

  Продышавшись носом утром,
  Спав на лёгком сквозняке,
  Душ контрастный и как будто
  Будете в раю, там где,

  Каждой клеткой управляя,
  Чувствуя свой организм,
  Будто на пороге рая,
  Вы полюбите так жизнь.

  Не страшна ведь так корона,
  Маска, ж, - только для больных,
  Будьте в жизнь лишь так влюблёны,
  Помните один триптих:

  Что любовь, надежда, вера
  (Ну и знания - немного)
  Всех спасают непременно,
  Так найдите к ним дорогу.

           11.06.2020г.