На грани неба и земли

Марина Юрченко Виноградова
         Экспромт-отклик на стихотворение Зуры Умаровой "Ты здесь"

На грани осени и лета,
на грани неба и земли
простой мотив пастушьей флейты
неясно слышится вдали.

Его не скроет шаль тумана,
не спрячет ветер перемен.
В плену волшебного дурмана
я рада славить этот плен.