Что-то не так? Ты мной недовольна? Что ж...

Святослав Акулинский
Что-то не так? Ты мной недовольна? Что ж...
Даже себя не в раз до конца поймёшь.

Столько с тобой вместе всего прошли -
Стоит ли думать о том, что лежит в пыли?

Я или ты, ты или я - одно.
Нам на двоих это счастье было дано.

Так и сейчас - наша дорога в рай
Завидна многим, прятать её пора.

Мелкие склоки, глупые мятежи -
Это всего лишь наша в реале жизнь.

Мы же не строим кукольную страну -
Просто мы вместе любим встречать весну.

Осень мы тоже вместе идём встречать -
Ставит природа нам на двоих печать

Типа сегодня жили, а завтра вновь
Мы попытаемся выжить. За нас - любовь!

17. 12. 2020