О левых-правых

Гарна
Левые - ЛА-ВА,
По сути - подстава.
Как бы идеи,
Но от иудеев,
Кои в отдельности
Равенства цельностью
Не озабочены.
Жизнью заточены
На "превосходство",
Хоть и уродства
Не замечают
В вечной "печали".
В цирке привычном,
В масках приличных
Водят веками
Массы кругами.
Правые тоже
С левыми схожи.
В дискурсе честно
Жизнь манифестят,
Блага земные
Ценят, РОДные,
И те же касты,
Верные Власти.
Быдло и шудра
Делают мудро
Из обывателей
Благомечтателей
И декорации
Лепят старательно,
Хоть разножанрово.
Общими планами
Объединенные
Тайными тронами,
Золота глыбами.
Хищными рыбами
В реках "политики",
В действе для зрителя.