Имена

Вера Дезарно
Имена, имена, имена
В золотой звёздной книге России ....
Не взошли ещё те семена,
Что тревожные годы скосили.

Но пульсирует памяти код,
Образ в красном углу светлой горницы.
Подорожник опять прорастет
По весне на тропе за околицей.