Слезы

Татиана Тархан
Сегодня снова плачу, но нет я не грущу.
Всего лишь переполнился сосуд моей любви.
Приди ко мне любимый, испей святой воды.
Омой свои печали и снова в путь иди.
С собой святой водицы ты тоже прихвати.
Вдруг не смогу я рядом с тобою быть всегда
Водица пригодиться с святого родника.
Зальет на сердце горе и веру возродить.
А кончится водица ты снова приходи.
Я вновь тебя умою и тяжести сниму, потом тебя на волю я снова отпущу
Хочу чтобы любовь моя спокойненько текла.
Пусть может даже иногда и через берега
Ты, милый, не стесняйся, почаще приходи.
Сиди на бережочке и на меня смотри.
Смотри, как плещут волны о сапоги твои.
Поймаешь золотую ты рыбку и проси...
Исполнит три желанья твои, и все мои
Ведь эта рыбка в море конечно это я.