Птички

Серж Ши
На небе хорошо,
Покой да уют.
Ангелам смешно,
Они нас не ждут.
И чертям без нас
Тоже неплохо.
По ходу всем уже,
Давно на нас...

Хей, птички,
Хоть вы пойте!?
Пойте громче,
Нам в усладу!
Но - молчат суки,
Прячась в ветвях.
Хитро щурясь
Им тоже не надо.