Прости!

Ангел Лирик
Прости, что больше брежу не тобой!
И в ярких снах ты больше не приходишь!
Хотя за сердце "тронуть " еще можешь!
Но я живу с холодной головой!
Все как в простецком стареньком кино!
Встаю с рассветом с солнцем день проходит!
И не мечтаю больше о былом.
Пускай оно в небытие уходит!
И нет не тянет больше уж к тебе
Нет жарких чувствах
и чем горел когда-то!
От прежнего меня осталась тень.
Давно закрыта номер 6 палата!
Из песен ближе стал блатной шансон.
Из фильмов больше фильмы катастрофы.
В стихах не подбираю больше слов.
Мне лень!
В руках все чаще лом, кирка, лопата!
Сгорело все!
Душа и те стихи, которые тебе писал когда-то!
Прости за все,
мы вовсе не враги
и ты ни в чем поверь  не виновата