Брат с сестрёнкой за столом!

Геннадий Смирнов 2
Брат с сестрёнкой за столом,
День погожий за окном,
Егорка любит виноград,
А Алина ест гранат.
Вкусы разные у них,
Каждый кушая затих,
Ртом смакуя свою сладость,
Витамины детям в радость.
Как здесь их не похвалить,
Да ещё компот налить,
Или морсика в стакан,
Положить конфет в карман.
Пусть порадуются дети,
Просто лучшие на свете,
Брат с сестрёнкой за столом,
Домик полнится теплом.

Фото автора.