Тебе...

Любовь Пивнева
К полуночи ближе я долго стою под душем.
Рассудок немеет.  Ему  позволяю это.
По признакам всем он хандрит и всерьёз простужен.
А струйки воды его возвращают в  лето.

Стекая по коже, они её нежат будто
Твоими руками, исполненными желаний.
Была я тогда так отчаянно безрассудна.
Не знала я меры, не ведала  хрупкой грани,

Которая оттолкнуть иль приблизить может,
Заставить гореть или льдом обернуться вечным.
Стою… и тебя ощущаю озябшей кожей.
Ты был ведь ТЕМ САМЫМ, а вовсе не первым встречным.



Огромная благодарность Латынцеву Евгению Геннадьевичу за вдохновение
 http://stihi.ru/2020/12/11/2139