Ты где-то едешь и молчишь

Инна Якуш
Ты где-то едешь и молчишь,
дорога мокрая и злая
и тучи спрятали лучи,
но снег по-прежнему сверкает.

Летят снежинки в пропасть дня,
толкает в спину ком из боли.
Мы что-то жаждали менять
и каждый возжелал лишь воли.

Ты где-то едешь и молчишь,
ну а на сердце больно, зыбко.
И молча смотришь на ключи,
так не решив, что есть ошибка.