Каждый из нас в своей личной среде...

Ирина Иващенко 17
Каждый из нас в своей личной среде
В бесконечные серые будни
Счастье рисует. Да всё на воде.
Встречи разные, люди, люди...

Было все,словно, давным давно:
Время радости, позже - упреков.
Пьем по пятницам красное мы вино,
Не усваивая уроков.

С неба падает дождь, все чаще снег.
Мы с тобой далеки, но рядом.
И вроде бы все хорошо у всех,
Но не дай Бог нам встретиться взглядом...

17.12.2020г.