Когда умирает любовь

Лариса Тощева
Когда умирает любовь,
Вдруг нечем сердцу согреться.
Знобит холодная кровь,
А ветер пронзает тело.
Когда умирает любовь,
В объятья не хочется больше.
И перемирия срок становится очень коротким.
Как зябко...
Не хочется вновь
Коснуться при встрече рукою.
Когда умирает любовь,
Вселенная плачет от боли.