Твой крест

Леонид Плетнёв
         
Покрылся мглою кругозор,
пропали запахи и звуки ...
Готов отдаться на поруки
любому, лишь бы эти муки
ушли подальше …

               На простор
стремятся тело и душа,
а жизнь вокруг нехороша,
и кажется просвета нет …

Лишь только внутренний обет
пусть бережёт меня от бед,
позволит справиться с невзгодой
и возвратиться на свободу
к Заветам праведным Творца,
не бросив крест свой до конца …

Ведь надо мною длань Его —
одна и больше ничего!

17.12.2020