Весна любви всегда со мной

Митрий Харитонов
Стих на заказ.

Весна любви всегда со мной.
В твоих глазах тону, как в океане.
Ты даришь мне в душе покой,
Найду тебя в густом тумане.

Ты даришь свет во тьме холодной,
Ты строишь замки из песка.
Со мной ты станешь той свободной,
Как на разливе берега.

Люблю тебя, твержу я смело.
Не жди подвоха иль обмана.
И пусть пишу я не умело,
Но знай. Люблю тебя, Татьяна...