и просто... есть...

Солнцем Одарённый
ты Музой стала для поэта
вдохнула жизнь
в мертвеющий огонь
планеты
звёзды
космос
расстаял сердца
лёд...

душа его
росою окропилась
как счастлив
что ты есть
живёшь
смеёшься
дышишь
и просто
есть...
16.12.2020