Загадка шедевра

Саша Богданов
Быть может, ту росу, что выпадет под утро,
Разбавить рябью ветра?
А то пейзаж уныл…

Вопрос: А что придаст речному перламутру
Законченность шедевра?

Ответ: Драккар Луны.