Я найду в тебе много прекрасного

Боковец Евгений
Я найду в тебе много прекрасного:
И улыбку, и взгляд, твои волосы.
Руки, губы, оттенка атласного,
Даже нотки нежнейшего голоса.

В счастье, в горе, в эмоций накате,
Ты прекрасна в своих состояниях.
И спросонья, и днем, на закате,
Я себя потеряю в признаниях.

Километры не станут помехой -
Не такая большая Земля.
Я примчусь вперед ветра и эха,
Лишь услышу слова:"Я твоя..."

Заключу в меховые объятия,
Отведу всё, что в мире опасного,
Сберегу от любого заклятия
И найду в тебе вечность прекрасного!

Ам Dm Dm E