Мы

Алина Весенняя
Будем смотреть с тобою на звезды,
В небо бескрайнее, дочерна синее.
Зимним Московским вечером поздним,
Поверх деревьев усыпанных инеем.

Ты мне на плечи руки положишь,
Будешь легонько дышать в затылок,
Мы нереально с тобой похожи,
И даже время от счастья застыло.