ГФС 224 года

Виталий Кухаренко
Кто ведал службу ГФС,
Тот знает в чём её задачи!
Доставить вовремя пакет,
В Госдуму, в Кремль или на дачу!

Знать адреса, как "Отче наш".
Беречь секреты всей Отчизны !
И если надо защищать,
Пусть даже и ценою жизни!

В пол-глаза спать, быть начеку.
Нести ответственность по-полной!
А коль за праздник надо пить,
То не мельчить, а лишь по полной!)))

Уж двести с гаком лет подряд
Отчизне, в службе есть нужда.
Всех с праздником сегодня Вас!
Здоровы будьте, Господа!!!

      17 декабря 2020 года

P.S.  22 года, в должности водителя, обеспечивал бесперебойную работу Государственной Фельдъегерской Службы России!