В горах

Галина Журба
***

В горах - дыхание вселенной
И слышится здесь пульс земной,
Где пуповиной внутривенной
Повязан альпинист с горой.

Здесь, покорённая вершина,
Становится тобой самим
И бьется сердце  пилигрима,
Похоже, в каждой - из вершин.
***

Фото моего любимого путешественника (моего  племянника Саши)