Сполна

Дудник Невелина
Я буду отныне тебя ожидать.
Зажгу огоньки на окне.
И чай заварю, чтобы дни коротать
Мне стало уютней вдвойне.

И верить себе, не бояться зимы.
Забыть что такое - одна.
Ты знаешь, наверное хватит. Ведь мы
Уже настрадались сполна.

17.12.20