Путь к душе

Артем Фатходинов
Душа бессмертна, сила велика,
Мы все окутаны забвением,
Но в каждом кроется она,
Она живёт в каждом мгновении,

Найди к ней путь, открой свои глаза,
Душа подарит озарение,
Фракталом в вечности, она быть создана,
Объединить свободу и терпенье,

Но кто подскажет, как её найти?
- Она в любви, ждёт, кроется внутри,
Будь честен с ней и сможешь ты пройти,
Все трудности на жизненном пути.