Случаются стихи не вдруг

Татьяна Санкина
СЛУЧАЮТСЯ СТИХИ НЕ ВДРУГ

Случаются стихи не вдруг.
Случаются как алтари.
Случаются стихи - без мук
Случаются и на "умри".


Случаются стихи-испуг.
Случаются стихи-пиры.
Случаются стихи-недуг.
Случаются стихи-цари.

Случаются стихи от скук.
Случаются стихи навзрыд.
Случаются стихи как хук.
Случаются стихи-дары.

Случаются стихи под дых.
Случаются - без укоризн.
Случается дурацким стих.
Случается дурацкой жизнь. 

16.12.2020