Как хорошо ещё при жизни

Алла Лятавская
Как хорошо ещё при жизни
Найти Христа и с Ним идти
В святую, вечную отчизну
С Его поддержкой на пути

И быть уверенным в спасенье,
И верить в мощь Его Крови,
И верить в силу искупленья,
Что Он не вспомнит нам грехи!