Письмо Деду Морозу

Татьяна Фуфаева
Дед Мороз под ёлкой пышной,
Ты письмо моё прочти,
Я была весь год послушной
И покладистой... почти.

Пылесосила квартиру,
Бегала за молоком
И из шкафчика зефиру,
Не таскала я тайком.

Не дари мне больше мишку,
Даже телефон LG,
Лучше старшего братишку,
Мне под ёлку положи.

Чтоб он был большой и сильный
И в обиду не давал,
Чтоб рюкзак носил он стильный,
Никогда не унывал.

И был ростом выше папы
И, любил со мной гулять
И, мог запросто со шкапа,
Мне игрушки доставать.

Чтоб его все уважали,
Пусть заходит в Сад за мной,
Чтоб задиры теперь знали,
Я- за каменной стеной.

Не дари, пока, мне книжки
И наряды не дари,
Только старшего братишку,
Ты мне, всё же, присмотри...


ДЕКАБРЬ 2020 г.