Не помочь и не спасти

Лунная Тень
Шмотки - по стенкам,
страсть - по зрачкам.
Слабость - коленкам.
Крах - каблучкам.

Вдохам - секунда.
Выдохам - ночь.
Шквал - ниоткуда,
нам - не помочь.

Тело - пантера.
Рук - беспредел.
Пламенем - в небо.
Жажду - в прицел.

Пить - океаны.
Стрелы - в пути.
Смыслу - обманы.
Нас - не спасти.


2020.12.17 01:04, Санкт-Петербург