Со звезды упавшие в никуда ушедшие

Эльза Штольц
Шарик заколдованный по орбите носится.
Бесконечность космоса. Звёзд многоголосица.
На Земле прописаны многоликой тучею,
С умыслом подкинуты или волей случая.
 
Прошены- не прошены ,в этот мир заброшены,
Судьбы переплетены, грешник со святошею.
Погостили? - Ладушки, отправляйтесь к лешему.
Со звезды   упавшие в никуда ушедшие…