Разговор с тишиной

Ольга Ходун-Агафонова 2
Растворилась тишина в осенней дрёме,
Отражением осталась в скромной речке,
Золотом упала на ладони,
Приласкала,не сказав словечка.

Только ветер помнит наши встречи,
Нежною прохладой студит губы,
Шорохи украдкой - мне на плечи,
Не тревожьте грустью,мои думы.

Заревом багряным расплескалось,
Птицей улетело в сине небо,
Листиком на память лишь осталось,
Отголоском откатилось в небыль.

Сколько ошибалась и грешила,
Каялась и вновь густой терновник...
Видно за меня судьба решила:
Сердце мой советчик и духовник.

          17.12.2020