Новогоднепушечные!

Инна Шейкина
Если из пушки по туче!
Выстрелить мандарином!
В новогоднюю ночь эта туча
Рассыпется серпантином!

А может быть даже шампанским
Прольется в фужеры граждан!
Главное не промахнуться.
Остальное совсем не важно!