Уходят кумиры...

Валерий Марро
Памяти В.Гафта

Уходят  кумиры, пустеет Земля,   
И кем  заменить - неизвестно.
Заглянешь в ушедшее, грусть затая,
И всё, что вокруг,  станет  узким и тесным.

17.12.2020

Фото  из интернета