Самый добрый праздник

Анатолий Баралевич
Светел день и рады детки,
Папа с мамой молодцы,
Все получат по конфетке,
Мама стушит голубцы.

Старший сын удался силой,
Только скромный он пока.
Пишет СМСку милой,
Сам волнуется слегка.

Трое младших Николаю
Просьбу пишут загодя.
Мама с папой помогают,
Аргументы приводя.

Прячут подушки подарки,
Детки имеют чутье.
Кукла, паровозик, марки –
Каждый получит свое.

Любим этот добрый праздник,
Даже взрослым становясь.
Ждем, а вдруг святой кудесник
Вспомнит нашу с детством связь.

Что увидим под подушкой –
Это есть большой секрет.
Он одарит нас игрушкой,
Той, любимой с детских лет.

Мир и лад в семейке дружной,
И порядок в доме том.
Даже Жучке, всем им нужной,
Будет праздничный прием.

07.12.2020