Письмо Н. Г

Евгений Лебединец
Схороните меня у реки
На обрыве крутом и высоком.
Чтоб не знать коллективной тоски,
А лежать, как и был - одиноким.

Не травите печалью сердца -
Я за вами в окно наблюдаю.
По секрету: Не будет конца,
То что люди концом называют.

Легкий ветер живет в волосах -
Это я, как могу обнимаю.
Вижу слёзы на ваших глазах
И улыбки - я им отвечаю.

Не грустите, я очень прошу.
Все под солнцем имеет значенье!
Я другие одежды ношу,
Но и здесь помню все Дни рожденья!