Я доволен что так всё произошло

Игорь Щур
Я налажу всё.что было до тебя
Соберу опять своих ребят
И в бар
И по-прежнему буду относиться к друзьям
И больше никогда не променяю их на баб


Мне для этого уже не будет никаких преград
Которые ты мне чинила
Пока мы с тобой жили
Пять лет подряд


Своей ревностью даже к столбам
Ты этими подозрениями
Вытянула из меня все жилы
Да,да ревновала даже к ним родимым
Когда выпьешь

И одно всё кричала- я тебя люблю
А сама под этой ширмой любви
Ходила к любовнику
Раз в неделю
Как минимум

Пока я не накрыл её
У него в квартире
Прямо в постели
Они так видимо  друг друга любили
Что даже дверь не закрыли
Не до того было

А мне кричала я в тебя влюблённая!
И это ж надо быть такой сволочью
 Без стыда и совести?
Вот дешёвка честное слово
Не спорю ты скрывала всё ловко

  А я уши развесил
Думал,что ты у меня шёлковая
И даже ничего не заподозрил
Тоже мне герой-любовник?!

И это когда были  налицо
 И засосы
Когда ты приходила посреди ночи
И опухшие губы
Я всё-равно доверял я этой сволочи

Ну честное слово
Ну не покусал же в их овод
Или какая другая муха
Типа це це?
Да она уже б давно дала дуба
А она только цветЕ и цветЕ

Я уже вон на нервной почве
Перешёл на родной украИнский
Осталось только ещё перейти на иврит
С русским матерком
И вышвырнуть её вон
Как нашкодившего котёнка
Который ссыт где угодно

Да я б ушел сам по-английски
Ведь с такой неверной  жить невозможно
И не дано мне
Но это ж я пригласил её жить в столицу
А не наоборот блин
Так что будьте добры дама
Выметайтесь вы сами

А насчёт засосов
То у неё якобы на шее жилы вздулись
И поэтому посинели
Это мол из-за высокого давления
 И как следствие
Плохое прохождения крови
По венам наверное?
А это грозит  мне закупоркой сосудов
Вот так- то Коля
Так что не дуйся
И ничего сам себе не придумывай

Ну чего гонит мне эта стерва
Ну не надо мне нести такую хрень
А насчёт губ
На днях тут?
Мол я взяла в рот горячий чай
И вот  результат
 Получай
Как я ещё не обожгла себе гортань?

Короче она оказалась такая дрянь
Каких мало
Так.что мне совсем не жалко
Что дело принялО такой оборот
И что произошёл у нас развод
Да я ж ей не идиот
Чтобы верить в это говно
Которое она мне несёт

Слава Богу.что факт  налицо
Когда я её застал с этим подлецом
А-то бы и дальше это враньё
Продолжалось ещё не один  год

Так что я рад,что такое произошло
 Что не делается?-всё к лучшему!
Голубчик
А-то так же всё бы и шло
И текло своим чередом

Да это уже был бы  не дом
И не семья
А бардак и содОм
Да и просто дурдом
Вот так-то друзья!