Космос крутит колесо

Светлана Доля
А Космос крутит колесо –
Летят вновь Ангелы навстречу,
И птицы ласково щебечут,
Прочистив горлышко  росой...

Семь Ангелов трубят в рожок,
А остальные – пели песню...
Кто услыхал её  – воскреснул...
И совершил в любовь прыжок.

Любви открылся... Ей, живой.
Увидел лик Планеты Света...
Душа горит, она согрета,
В ней – заискрился мир иной...

В нём нет преград и страха нет –
Гармония души и тела...
И песня Ангелов звенела,
Неся на Землю чистый свет...

      17.12.2020