В казино 9

Александр Бородицкий
          Окончание омонимизм-поэмы
          =========================

   Чёрная   икра и пиво,
   а в салате и крапива.
        -Отличный  балыка  посол!-
        отметил чей-то там посол.
   К водке закусон - икра
   и -  по-крупному  игра!
    
   Заключим,  давай,  пари же,
   что с ним встретимся в Париже
   или  в  регионе   Мозель.
   И "махнёт" в родимый Мозырь*!

   Если сложится, как пазл,
   Кац заедет также в Базель.
   Шоколадом  и   сырами
   там полакомится с Рами...

   -Кац всё продал?
                -"У махар"(1)!
   -Как же будет жить "махар"(2)?-
   уточнил   дружок    Макар.
   -Кац знаком с ним?
                -"У макар"(3).

   -ВОТ КОНЕЦ КАРЬЕРЫ ВСЕЙ!-
   подъитожил  брат  Евсей.
   -----
   *Город в Гомельской обл. Беларуси
   1)Он продал! (иврит).
   2)Завтра.
   3)Он знаком.