Скоро праздник

Валерий Косов
  *      *      *      *      *      *
Скоро праздник. Дни отщёлкав,
Завершится этот год.
Встретим мы его у ёлки (под ёлкой),
Ну, кому как повезёт.

    Дед Мороз уже подарки
    Всем с экрана раздаёт.
    Пусть же будет праздник ярким
    И счастливым Новый год.

И волнуется реклама:
Каков у женщин внешний вид,
Вдруг духов не хватит дамам
Или перхоть победит.

     Ёлки в масках самых разных:
     Белых, чёрных,синих, красных.
     Весь народ гуляет в масках,
     Словно призраки из сказки.


Продукты дорожают очень
И взволнован президент.
Он сказал, что озабочен,
Хочет сделать всем презент.    
 
       Вот и ждём того презента
       Словно дама алиментов.
       Но надеемся мы всё же
       Вдруг вакцина нам поможет.

Вырвемся из злого круга
И обнимемся друг с другом.
Новый год не за горами,
Что к чему  -  считайте сами.

        Чтоб хватило на колготки
        И на крем что от морщин,
        По сто грамм приличной водки
        Было ночью у мужчин...

И пусть сгинут все болячки,
Жизнь по новому пойдёт,
И пусть будет год удачный,
Новый, к нам пришедший год!

          Пусть холодный зимний ветер,
          Не остудит нашу кровь.
          Пусть дарят радость всем свете
          НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
====================================
          17 декабря 2020 года.