Мёртвые слова

Дмитрий Кузнецов Рулит
Время шесть с минутами.
Вечер. Зимний снег.
Инеем окутаны               
Льды замерзших рек.          

Подо льдами серыми
Водоросли, мгла.
То, что не успели мы,
Не нашли слова.

Всё, что не написано.
Всё, что не срослось.
Всё, что было истинно,
Но оторвалось.

Что-то омывается,
Но не смыть вины.
Что-то возрождается,
Жаль, но мы немы.

Подо льдами серыми
Льётся как вода
То, что не сказали мы,
Мёртвые слова…

05.12.2020.