Посвящение газете Знамя труда

Наталья Мазюкова
 
Мост, по которому шагает время.
Истории ожившие страницы.
Связующая цепь для поколений.
События и факты. Судьбы. Лица.

Газета наша – знамя вдохновенья.
Пропагандист труда. Прогресса рупор.
Правдивость строк развеет все сомненья.
Без лжи и фальши. Не ввергает в ступор.

Какие люди здесь всегда служили –
Строкой звенящей доставали небо.
И честью журналистской дорожили.
В печати СЛОВО – как аналог хлеба.

Почти столетье держите вы знамя,
Района жизнь со временем сверяя,
На поле, в клубе, на заводе – с нами.
Мы – ядринцы  районке доверяем!

Желаем долголетия газете,
А коллективу творческих успехов.
Минуют пусть невзгоды, лихолетья.
«В прекрасном – всё!» - заметил Чехов.
7 февраля 2020 года