Посвящение председателю клуба поэзии и романса

Наталья Мазюкова
Вы – ровесник Победы,
Зачатый в горниле войны.
Не сломили Вас беды –
И на стройках страны

Мерзлоту прорубили
Тяжким ржавым кайлом.
И дорогу сложили
Чисто-белым стихом.

Имя Вам – победитель.
Юрий – верности страж.
Ядрин – Ваша обитель.
В жизни важен кураж –
 
Потому так прекрасен
Клуб – собрание муз –
С легкокрылым Пегасом
Освящённый союз.

Вам желаю победы.
В сердце – вечной весны.
Пусть Вам снятся по средам
Разноцветные сны.

Пусть огонь полыхает
В светло юных глазах
И навек не смолкает
Дифирамбное «ах»!
Сентябрь 2020 года