Памяти Евгения Никитина

Наталья Мазюкова
Сегодня я кричу поэту «браво»!
И этот мой порыв не напоказ.
Уральский голос, схожий с Окуджавой, –
В балладах песенных, живительных для нас.

Душа взлетела, воспарив от непокоя,
От суеты болтливых городов,
Ей видится теперь совсем другое…
Никитин – мелодист чужих стихов.

Когда же мы предстанем перед Богом,
Оправдывая тяжкие грехи,
Предъявим как итог совсем немного –
Души тоскующей наивные стихи.
16 декабря 2020 года