Мой сон

Анастасия Кухарь
Сон, мой сон, полет свободный,
В разных мыслях жизнь чертил.
Мир предстал такой огромный,
Счастье в нем своё дарил.

Солнца луч парил красиво,
Как на скрипочке играл.
Рядом плыл неторопливо,
И аккордом целовал.

С этой музыкой чудесной,
Среди звёздной красоты,
Зазвучал дудук волшебный,
Дополняя все мечты.

В музыкальных переливах,
В водопаде ярких звёзд,
У зари в цветных разливах,
В чувствах радость преподнёс.

Малый миг, а счастья сколько,
В том заоблачном миру!
Себя чувствуешь там вольно,
Скинув душную чадру.

Эту сказку ощутила,
С благодарностью в устах.
И за радость, что приснилась,
И любовь на облаках.