Ночка

Анастасия Кухарь
Цепляет ночка коготком,
Как будто кошечка у ног.
Мурлыча песенку поёт,
Открыв для сна другой мирок.

Куда свободно улетаешь,
В тот мир небесной красоты,
И кто сказал, что нету рая,
Среди всей звездной чистоты?

Она, как райский сад Эдема,
Та вечность с музыкой живой.
У звёзд, где бесконечность неба,
С волнительною красотой.

Вся нежность будто бы волною,
Даёт живительный настрой.
Наполнит душу чистотою,
В той виртуальности большой.

И где там только не бываешь,
Купаешься в волне морской.
И что-то новое встречаешь,
И всё под яркою звездой.

И песня флейты музыкальной,
Сливалась с песней соловья.
Загадочное мирозданье,
Хотелось бы тот мир понять.

В том мире сонном, невесомом,
Почаще хочется бывать.
Проснувшись в утренней истоме,
Любовь из сна хочешь забрать.