Zum Geburtstag viel Gluck

Артур Коениг
Zum Geburtstag viel Gluck.
Wunsche, fur Carinas Leben flug.
Jeder Tag frohlich soll sein,
Alles zusammen machen,  nicht allein.

Groses Haus voll mit Kinder.
Immer warm, auch im Winter.
Jedes Jahr Urlaub am Meer,
Essen was gefalt Dir so sehr.

Sechzehn Jahre,
Sind vorbei.
Endlich Erwachsene,
Endlich frei.

Bei liebe Altern,
Sich bedanken.
Sie unterstutzen,
Vor Krankheiten.

Kinder Jahre, gluckliche Zeit.
Nachdenken frohlich bereit,
Mit Tranen zuruckdenken,
Schnell vergangen die Zeit.

Gute Wunsche Carina.
Zuverlassig sei immer.
Schon, hubsch aussehen,
Und gesund auch bleiben.

22.12.2020 dein Grosvater Arthur Konig Кень