Рефлексия по Шекспиру

Арнаутова Мария
Два полюса, единство и борьба дракона с тигром, темноты со светом...
Да как то неохота мне об этом, все просто и понятно - дважды два...
Оксюмороном Времени хребет пробил насквозь понятия и клятвы,
И нов на век шекспировский сонет, и вечно юн упрямый бодхисатва,
И птицы улетают не на Юг, а прямо в Свет врастают острым клином,
И я вчера без памяти люблю в беспечном завтра танец журавлиный...
Опять не то... запутаны следы и тени смыслов мрут в кромешном мраке...
И, нахлебавшись кислой Пустоты, маньячат словоблудные писаки :)))
Прости, прости...пусть будет все ништяк, и Капулетти эти - тоже люди,
Вердикт суров - "Любовь людей - пустяк". Но кто судил? Неправедные судьи.

В продолжении поэтической дуэли. Шинхис, к барьеру!:))))))