121-я, легендарная!

Александр Николаевич Си
 Голубизна с небес к нам снизошла,
 Никто не знал как у неё здесь сложится...
 А раньше,помню я, статья была
 За педерАстию и мужеложество.

 Я правословный убеждённый натурал,
 Мне за народ приходится тревожиться,
 А раньше, помню я, статья была
 За педерАстию и мужеложество.

 До ручки толерантность довела!
 Доколе нам терпеть её художества,
 А раньше, помню я .  .  .  .  .
 .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

 И чтоб карьера наконец пошла,
 Ты согласись разок,
 И всё приложится,
 А раньше,помню я.  .  .  .  .
 .  .  .  .  .  .  .  .  .

 Я не пою,я бью в колокола!
 Рождаемость,того гляди, скукожится!
 А раньше,помню я,.  .  .  .  .
 .  .  .  .  .  .  .  .  .

 Мы в меньшинстве,
 Такие, брат, дела,
 А их ряды всё множатся и множатся!
 А раньше, помню я.  .  .  .  .
 .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

 Наш участковый,мощный, как скала,
 Гонял их матами
 И тыкал в рожу ствол,
 И по закону всё- статья была
 За педерАстию и мужеложество.

 Сосёт их сайты наша детвора
 И превращается в бесполое убожество.
 А раньше, помню я.  .  .  .  .
 .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

 И чтоб не вышло так, что зря пою,
 Чтоб за спиной не строили мне рожицы,
 Эй, наверху,верните нам статью
 За педерАстию и мужеложество!

                2020