Художник Зима

Елена Масальцева
У художника по имени Зима
светлая палитра.
Белой кисточкой он пишет на домах
к Рождеству молитву.
Растирает звезды в порошок,
добавляет в краску,
и сверкает искрами снежок
под луной, как в сказке.
И светлы деревьев кружева,
небеса и чувства,
лица, взгляды, мысли и слова
от его искусства.