Ты добилась своего, поздравляю...

Александр Белов 15
Ты добилась своего, поздравляю...
Я и слышать о тебе не желаю!
От любви с тобой нежданно очнулись,
Отпускаю в тишину серых улиц....

Занесёт позёмкой белой невзгоды,
И к ногам с дождями смоются годы...
Сединой виски украсят метели,
Да морщинок чуть добавят потери...

Только знаешь, по ночам так же снится,
Что могло всё по- иному случиться....
Не сгорели бы свечою надежды,
И любили бы друг друга как прежде...

Ты добилась своего, поздравляю...
Я и слышать о тебе не желаю...
От любви в который раз отрекаясь,
Ты опять уходишь в ночь, не прощаясь...