Так жизнь сложилась...

Михаил Рахунов
Полдня бездельничал,
Теперь иду поесть.
Так жизнь сложилась, —
Такова и есть.

Возьмусь за книгу,
Надо бы прочесть,
Так жизнь сложилась, —
Такова и есть.

А коль раздавит Бог,
Почту за честь.
Так жизнь сложилась, —
Такова и есть!

12 декабря 2020 г.