То-ли ты...

Валюша Власова
Снег летящий бело-синий.
Он сугробы наметёт.
Вдоль декабрьской половины
С сумками народ идёт.

Будет щедрое застолье
В Новогоднюю пургу.
То-ли ты ко мне, а то-ли
В гости я к тебе приду!